Vplatinum HD видео для всех !
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Торт Сникерс ! Домашние торты -пошаговый рецепт торта | #тортсникерс #edblack

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Валерий В Кулинария
40 Просмотры

Описание

Как приготовить этот замечательный шедевр?
Сегодня я представляю для вас пошаговый видео рецепт тортика "Сникерс" изготовленного мною в домашних условиях! Приятного просмотра и приятного аппетита! https://youtu.be/c_J_Tf4OXgk #торт #тортсникерс #рецептытортов #домашниеторты #тортпошагово #тортвдомашнихусловиях

Ингредиенты для бисквита:
• Яйца – две штуки. • Яичные желтки – три штуки. • Сахар – сто грамм. • Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). • Мука – сто двадцать грамм. • Какао-порошок – одна столовая ложка. • Ванильный сахар – два пакетика. Ингредиенты для безе: • Яичные белки – три штуки. • Сахар – двести грамм. Ингредиенты для крема: • Вареная сгущенка – одна банка. • Масло сливочное – сто пятьдесят грамм. Для обсыпки: • Орехи арахис – двести грамм. • Шоколадная глазурь: • Шоколад – двести грамм. Приготовление торта: • При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. • Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушите в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов. • Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема. • Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите Отложите в сторону остывать. • Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом. • Сверху на торт вылейте глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLk6Vf7JkxvWmTi9FrwVmhk427v0UzW7T7 - плейлист ! кулинарные пошаговые видео рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений