Vplatinum HD видео для всех !
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как собрать и украсить високий торт. Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Валерий В Кулинария
111 Просмотры

Описание

Рецепт очень простого бисквита.

Бисквит (18 см):
- Яйца 2 шт.;
- Соль щепотка;
- Сахар 50 г (2 ст.л.);
- Мука 50 г (2 ст. л.);
- Ваниль или ванильный сахар;
- Разрыхлитель 1 ч.л.;
- пищевой краситель (ЕСЛИ НУЖНО).

Для начала нужно разделить белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка.
Начаем взбивать подсоленные белки на средней скорости миксера.
Медленно, по одной ложке добавляем сахар.
В течении 7-10 минут белки должны полностью взбиться.
Белковая масса станет белой и довольно плотной.
Затем в желки добавляем ванильний сахар и взбиваем до однородности.
Масса станет более жидкой и желтой по цвету.
Вводим белковаю массу в желтки и аккуратно вымешиваем ложкой по направлению снизу вверх.
Теперь обязательно просеиваем муку и разрыхлитель в миску, также аккуратно вымешиваем.
Важно тщательно размешать муку, чтобы не осталось комочков.
По желанию добавляем пищевой краситель и перемешиваем.
Чтобы бисквит не прилипал ко дну формы, нужно выстилать форму бумагой для выпечки (пергаментом).
Готовое тесто вылить у форму и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 25-30 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.
Когда подойдет время, проверяем готовность зубочисткой, если не липнет тесто значить готово.
Вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку или доску и дать немного остыть. Потом извлекаем из формы..
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным.

Тесто для бисквита. Рецепт: Бисквит классический. Как правильно и вкусно сделать воздушный бисквит. Самый простой бисквит, который всегда удаётся.
Бисквит. Как приготовить бисквит.Торт бисквитный.Базовый бисквитный торт с пошаговыми секретами.
Бисквитный торт. Простой и вкусный рецепт.Пышный бисквит: рецепт и технология.Идеальный пышный бисквит для тортов.

Ингредиенты для крема:
- 800 мл 33-36 % сливок;
- 200 г сахарной пудры;
- ванилин на кончике ножа (по желанию)


Хорошо взбиваются только свежие и очень холодные жирные сливки, не менее 33% жирности.
Также холодными должни быть венчики и посуда, в которой взбивается крем.
Иногда во время взбивания миску с кремом ставят на лед.
Наливаем в холодную миску миксера сливки и начинаем взбивать на большой скорости.
Через некоторое время добавляем ваниль и просеиваем сахарную пудру.
Взбиваем до получения пышного крема, который хорошо держится на венчике.
Крем готовий.
Собираем торт.

Ганаш (сливочный шоколадный крем):
- сливки 33-35% - 50 мл.;
- горький шоколад - 50 г.;
- сливочное масло - 25 г.
Довести сливки до кипения (но не кипятить) и снять с огня.
В горячие сливки добавить шоколад и оставить на 2-3 минуты, не перемешивая.
Затем перемешать венчиком до однородности.
Добавить сливочное масло.
И еще раз перемешать.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений